Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника»

Объявление

Главный админ
Ригель

Админы
Лейла

Ведется активный набор

Модеры

Ведется активный набор
Для Гостей:
Да, в Сети много ролевых по Собакам, и хотя наш сайт не так давно появился во Всемирной паутине, вы не останетесь равнодушными - ведь у нас вас ждет интересный сюжет, хорошие участники, история на реальных событиях, связанная с Титаником и многое другое. Гости, регистрируйтесь - это ваш шанс показать себя!
Ссылки:
Правила форума
Объявления
Ваша реклама
Шаблон анкеты
Наш сюжет:
Прочитать можно здесь
Информация:
Наша ролевая основана на реальной истории. Да, так было на самом деле. Регистрироваться можно как человеком, так и собакой, но прошу Вас не регистрируйте слишком много собак. Поскольку ролевая ещё про Титаник, то нам нужно много людей. Если Вы решили зарегистрироваться собакой, то регистрируйтесь чистопородной собакой, потому что дворняжек и метисов не было на Титанике. Спасибо за внимание.
Погода на ролевой:
Весна. Апрель. Ни одного облачка. Ясное солнце светит ярко. Воздух и ветер теплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника» » Флуд » Флейм #1 "Мы начинаем!"

Флейм #1 "Мы начинаем!"

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

Ну вон, вверху есть объяснение.

0

152

Лейла
Ригель
Джесси
привеееет))

0

153

Капитан Смит
Привет! И вся остальная армия, тоже привет!

0

154

Лейла
начнём с банальности: как дела?

0

155

Всем привет! Простите что меня так долго не было. Компиш починили, теперь буду часто заходить. Риг! На сайте изменения. Я сделаю рай для собак и людей.

0

156

Лейла
Ладно. А ад будешь делать?

0

157

Чем люди это заслужили? Я уж не говорю о собаках. К тому же, арестуют за ужасные условия в аду, кто нибудь, может зарегистрируются полицейские, или кто там у них?  :D

0

158

Лейла
Может

0

159

Вот ещё придумала, как удовлетворять просьбы собак, которые не утонут, но хотят жить в раю. Сделаю себе второй перс. Помесь ротвеллера, немецкой овчарки, стафорда и питбуля. Как выплывут - загрызу. Пока он не нужен.

0

160

А Перс вроде выживет?

0

161

Лейла
Я же написала в таблице, никаких метисов и дворняжек.

0

162

Она на Титанике - не поплывёт. Просто так, на суше. Ну можно, ротвеллера чисто или овчарку. Тогда может плыть.

0

163

Лейла
Тогда можно

0

164

Ригель
Но пока она не нужна.

0

165

Всем привет!

0

166

Лейла написал(а):

Помесь ротвеллера, немецкой овчарки, стафорда и питбуля

*представила этого милого монстрика* кавай)
Лейла
привет)

0

167

Капитан Смит написал(а):

кавай

Это что значит? Мои предположения: давай, кивай. Это или другое. Переведи, расшифруй - как хочешь!

0

168

Капитан Смит
А ксати. Статус придумала? И дом в раю заранее брать будешь?

0

169

Лейла
Кавай означает круто или классно

0

170

Я не знала такого слова!!!

0

171

Лейла
Вся жизнь ещё впереди. Успеешь и другие слова узнать

0

172

Ригель
Ты права! :)  Отпишись в порту, это ты прыгнула в воду!

0

173

Лейла
Я просто не знаю что написать  :(

0

174

Ладно, не пиши.

0

175

Всем привет!

0

176

Лейла
привет

0

177

Ригель
Скорей бы пользователей побольше прибежало. А лучше, как на Титаника: 2000 человек и собак 500!

0

178

Лейла
поправка. Людей было 2200, а собак я не знаю. Тогда о собаках мало думали. Блин. У меня сейчас половина четвёртого дня, а у меня темно как ночью.

0

179

Я точно не знаю и не сильно то хочется. Просто: помню, немного больше 2 тысяч. Для меня достаточно. А собак могло быть сколь угодно. *Представляю корабль, а из него высовываются собаки* :D Нам их много и не нужно, но рай всё равно будет забит.

0

180

Лейла
Да. Я читала, что на съёмках фильма "Титаник". Если не в курсе, то Джеймса Камерона. Когда снимали ночь катастрофы, то вырезали все сцены с животными.

0

Вы здесь » Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника» » Флуд » Флейм #1 "Мы начинаем!"