Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника»

Объявление

Главный админ
Ригель

Админы
Лейла

Ведется активный набор

Модеры

Ведется активный набор
Для Гостей:
Да, в Сети много ролевых по Собакам, и хотя наш сайт не так давно появился во Всемирной паутине, вы не останетесь равнодушными - ведь у нас вас ждет интересный сюжет, хорошие участники, история на реальных событиях, связанная с Титаником и многое другое. Гости, регистрируйтесь - это ваш шанс показать себя!
Ссылки:
Правила форума
Объявления
Ваша реклама
Шаблон анкеты
Наш сюжет:
Прочитать можно здесь
Информация:
Наша ролевая основана на реальной истории. Да, так было на самом деле. Регистрироваться можно как человеком, так и собакой, но прошу Вас не регистрируйте слишком много собак. Поскольку ролевая ещё про Титаник, то нам нужно много людей. Если Вы решили зарегистрироваться собакой, то регистрируйтесь чистопородной собакой, потому что дворняжек и метисов не было на Титанике. Спасибо за внимание.
Погода на ролевой:
Весна. Апрель. Ни одного облачка. Ясное солнце светит ярко. Воздух и ветер теплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника» » Флуд » Флейм #1 "Мы начинаем!"

Флейм #1 "Мы начинаем!"

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

Ригель
мда... и так по жизни...я просто не учу... мне в голову не лезет...мозги не под это заточены...

0

122

Капитан Смит
Прямо как у меня

0

123

Ригель
=) мне легче какие-то...ну, например, гуманитарные науки... там не так всё точно... а вот с точными проблема...

0

124

Капитан Смит
У меня тоже самое.

0

125

Ригель
ну вот, прям родственные души)) ты свободна? может поиграем?

0

126

Капитан Смит
Давай только где? Предупреждаю, мы ещё не в плавании, так что придётся отыгрывать на суше в Саутгемптоне.

0

127

Ригель
эт я помню)) хм... ну, мне лично без разницы где... а у тя есть предложения?

0

128

Капитан Смит
Единственное место, где можно начать это Саутгемптонский порт

0

129

Ригель
ок)) тогда и начнём)) с тя первый пост)) знаю, я зараза

0

130

Капитан Смит
Жди, сейчас что-нибудь напишу.

0

131

Ригель
эх...ми отписалсо)

0

132

Капитан Смит
У тебя такой большой пост

0

133

Ригель
не знаю... вроде норм) ну, для кого какой норм)) я себя терпеть не могу, если в посте меньше 5 строк)

0

134

Капитан Смит
Ясно. Я просто в жизни не видела такой большой пост

0

135

Ригель
да? а я видела... и не раз... у моей знакомой есть пост в...по-моему в 121 строку!

0

136

Капитан Смит
o.O Скоко? Ни фига себе

0

137

Ригель
да,да... лан... пошёл я отписываться...

0

138

Капитан Смит
Иди

0

139

Ригель
так... ми отписалсо))

0

140

Капитан Смит
Я уж вижу. Сейчас что-нибудь придумаю.

0

141

Ригель
давай))роди чё нидь)

0

142

Капитан Смит
Дай подумать

0

143

чот у мя день никакой получился... пришла с практики, поела, завалилась спать, проснулась, поела, потэрэвэнэла по телефону, решила проверить почту... и уже полдесятого.... хреново...

0

144

вы где все пропали?

0

145

Капитан Смит
Привет. У меня несколько дней назад была гроза, молния попала, сломала видио карту. Экран чёрный. 10 июНя купим новую, буду каждый день заходить, а пока я с компа подружки пишу. Зарегаться хочет. Уступаю место ей.

0

146

Лейла
ммм) понятно))

0

147

Ригель
а можно кем-небудь стать? ну там админом или мадетором?

0

148

Джесси
Для начала надо, чтобы тебя приняли.

0

149

Всем привет!

0

150

Лейла
Привет. Что-то тебя давно не было

0

Вы здесь » Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника» » Флуд » Флейм #1 "Мы начинаем!"