Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника»

Объявление

Главный админ
Ригель

Админы
Лейла

Ведется активный набор

Модеры

Ведется активный набор
Для Гостей:
Да, в Сети много ролевых по Собакам, и хотя наш сайт не так давно появился во Всемирной паутине, вы не останетесь равнодушными - ведь у нас вас ждет интересный сюжет, хорошие участники, история на реальных событиях, связанная с Титаником и многое другое. Гости, регистрируйтесь - это ваш шанс показать себя!
Ссылки:
Правила форума
Объявления
Ваша реклама
Шаблон анкеты
Наш сюжет:
Прочитать можно здесь
Информация:
Наша ролевая основана на реальной истории. Да, так было на самом деле. Регистрироваться можно как человеком, так и собакой, но прошу Вас не регистрируйте слишком много собак. Поскольку ролевая ещё про Титаник, то нам нужно много людей. Если Вы решили зарегистрироваться собакой, то регистрируйтесь чистопородной собакой, потому что дворняжек и метисов не было на Титанике. Спасибо за внимание.
Погода на ролевой:
Весна. Апрель. Ни одного облачка. Ясное солнце светит ярко. Воздух и ветер теплый.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника» » Флуд » Флейм #1 "Мы начинаем!"

Флейм #1 "Мы начинаем!"

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

Лейла
Я не знаю, что там. Я посмотрела в редактировании, и все ссылки поставлены и показывают все фотографии, а что там за пунктир я не знаю

0

92

А понятно. Пунктир, это просто что бы фотографии скинуть, я писала их название, а компьютер сделал их таким вот пунктиром.

0

93

Ну всё. Я спать. У нас уже 11 30 ночи.

0

94

Лейла написал(а):

Тебе статус поставить?

О.о про это я ваще забыла...

Ригель написал(а):

Значит у тебя ещё цветочки.

я просто не хочу рассказывать всё... стыдно хD

0

95

Лейла
спокойной ночи)) у мя ток полвосьмого... мне ещё жить и жить х)

0

96

Лейла
До завтра
Капитан Смит
Скажи какой статус поставить, и я тебе поставлю. А у меня сейчас полдевятого.

0

97

Ригель
мммммм...а хр фиг его знает! у мя полно идей, но их украли НЛО... может потом придумаю... и скажу))

0

98

Всем привет! :crazyfun:  :flag:  :cool:  ;)  :)  8-)  :jumping: ^^  :mybb:  :surprise:  :stupor:  :P  :D  :rofl:  :glasses:  :playful:
:shine: У нас наверное скоро  :rain:  Тучи на небе...

0

99

Капитан Смит
Привет! Не заметила сразу. Смайлы расставляляа.

0

100

Всем привет!

0

101

Лейла
Привет

0

102

Посчитаем?

0

103

Лейла
Даже и не знаю. Я и так устала. Я сейчас так насчиталась. Только что с экзамена по алгебре вернулась.

0

104

Понятненько.

0

105

Лейла
Вот так вот

0

106

Какие опросы можно сделать на сайте?

0

107

Лейла
Я не знаю.

0

108

Предлагаю: сколько лет, любимое животное, каким кормом кормите свою собаку, каким кормом кормите свою кошку, какое животное живёт у вас дома...

0

109

Лейла
Ответы могут у всех быть разными и может быть, что не будет варианта у некоторых

0

110

В кормах, я последним ответом напишу: Другой корм (желательно написать какой). В животных вариантов ответа вообще не будет. Просто пишут кто у них живут сообщением. А с возрастом, превый ответ 9 и меньше, 2 - 10 - 12, 3 - 13 - 15, 4 - 16 - 18, 5 - больше 18. Можно сделать 4 варианта ответа. Ну как?

0

111

Лейла
можно

0

112

А где это разместить? Во флуде?

0

113

Лейла
Да

0

114

Сейчас создам.

0

115

Лейла
ОК ;)

0

116

уезжаю  в лагерь с 29 мая - 16 июня не забывайте.

0

117

Кайра
=)
всем привет) я сдала экзамен по алгебре на...на... на 4! по 12-бальной системе хD

0

118

Кайра
Спасибо. что предупредила
Капитан Смит
Поздравляю. А я не знаю как я сдала. Комиссия сама не знала.

0

119

Ригель
эх... плохо.. я уже знаю... это же 2 по вашей системе... мать меня убьёт, когда узнает... и бабушка тоже... они у мя математики.. ппц...

0

120

Капитан Смит
Не везёт

0

Вы здесь » Легенда о Ригеле: собака-герой с «Титаника» » Флуд » Флейм #1 "Мы начинаем!"